子育て・グッズ 添い寝、添い乳の仕方を教えてください。真横に寝てふたりとも寝転んだ… 添い寝、添い乳の仕方を教えてください。真横に寝てふたりとも寝転んだまま片方のおっぱいをくわえさせる方法で大丈夫ですか? 反対のおっぱいをあげたいときは? 三ヶ月に入ったところですが添い寝添い乳しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 夫 おっぱい 添い寝 添い乳 らら(8歳) コメント あかちゃん うちの子生まれて新生児の頃から添い乳していました☆ 反対のおっぱいをあげるときも同じ感じです☆ 私が寝る角度を少し変えておっぱい吸いやすくしていました☆ 2月13日 らら もう片方のおっぱいは角度を変えてあげるのですね!新生児の時からオッケーなんですね♪ありがとうございました☆ 2月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
もう片方のおっぱいは角度を変えてあげるのですね!新生児の時からオッケーなんですね♪ありがとうございました☆