※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんの時は二重の線が全く無かったけど、成長するにつれて二重になったお子さんいらっしゃいますか?🥹

赤ちゃんの時は二重の線が全く無かったけど、成長するにつれて二重になったお子さんいらっしゃいますか?🥹

コメント

ママリ

私自身の話ですが、幼少期はまぶたの厚いガッツリ一重だったのが高校くらいから?気づいたらぱっちり二重です!
母には、頑固な一重って感じだったからまさか二重になるとは思わなかったと言われます😅

はじめてのママリ🔰

息子がそうでした☺️
二重を微塵にも感じさせない一重でしたが、5歳辺りから二重になりました。
娘も二重だった時期もありましたが、今は一重です。

私自身も中学生あたりで急に二重になったので、変わることはあると思います☺️

まま

姪っ子がそうです!
4歳くらいまでがっつり一重でしたが、いつのまにか二重の日が増えてきて、今7歳でしっかり二重です❣️
両親どちらも一重?重めの奥二重?ですが、そういう例もあるんだなーと思いました☺️

はじめてのママリ🔰

姉が生まれて1歳ごろまで一重でそれから二重になったそうです!
姉の子も1歳ごろまで一重でしたが姉に似たのか1歳過ぎたら自然と二重になってました!

ゆ

旦那二重、わたし一重

子ども4人中、1人が生まれたときからぱっちり二重、3人一重でしたけど、いまはその三人中2人は二重、1人は奥二重になりました!!