コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
上の子も下の子も1歳半までは気にしてます!
はじめてのママリ🔰
1歳半まで待った方が安心と離乳食アプリで見たのでわたしが心配性なのもあり2歳まで待ちました🥺
1歳以降なら大丈夫とはなってますね!
ただ、焦ってあげる必要もないそうです。
-
はじめてママリ🌼
そうなんですね!!
アプリ情報ありがとうございます🥺✨
パンの中に入っているものとかは気にしすぎなくても良さそいですね🙌🏻ありがとうございます!- 8月13日
アンパンマン
一歳になるまでは、パンとかに蜂蜜が入っているか気にしていましたが、一歳過ぎてからはあまり気にしてません!
-
はじめてママリ🌼
パンとかは入ってたりしますよね🥺蜂蜜単体でなければ、そんなに気にしなくても良さそうですね😌ありがとうございます!
- 8月13日
スンモ🐶
上の子今だに気にして蜂蜜まだあげてないです😂
-
はじめてママリ🌼
そうなんですね!🥺🙌🏻
- 8月13日
ねこ
なんだかんだ2歳近くまではちみつを食べさせる機会がなくて食べさせてなかったです!
でも1歳すぎたら大丈夫とはなってるので、そこまで神経質になる必要もないと思います!
友達の子がお姉ちゃんが食べてるパンを食べちゃって当時11ヶ月だったって言ってました😅
-
はじめてママリ🌼
はちみつ単体でなければそこまで気にしなくても良さそうですね🥺🙌🏻
11ヶ月!上の子がいたら、そんなこともありますよね😭💦- 8月13日
R4
1歳間近の11ヶ月とかから、食べさせてました🙌💗
ちょうど旅行先でカステラの試食してたので!
進んで食べさせてはないけど、1歳なってれば気にしてないです🍀
-
はじめてママリ🌼
早めだったんですね!👏🏻👏🏻
気にしなくても良さそうですね♬
ありがとうございます!- 8月13日
はじめてママリ🌼
1歳半なんですね!!
ありがとうございます🥺🙌🏻