母性健康管理指導事項連絡カードで切迫流産にマルされた方のなかで、裏…
母性健康管理指導事項連絡カードで切迫流産にマルされた方のなかで、裏面の特記事項に何も記入が無かった方いらっしゃいますか?☆
- ハナちゃん(7歳)
コメント

うざぎさん🌸
特記事項なにも記入なかったですよー(o^^o)
医療機関医師名と該当項目の○印と、期間だけの記入でした💡
母性健康管理指導事項連絡カードで切迫流産にマルされた方のなかで、裏面の特記事項に何も記入が無かった方いらっしゃいますか?☆
うざぎさん🌸
特記事項なにも記入なかったですよー(o^^o)
医療機関医師名と該当項目の○印と、期間だけの記入でした💡
「妊娠・出産」に関する質問
稽留流産と診断されたのはどの時期でしたか? また、稽留流産かもと言われたけど無事出産できた方もいらっしゃいますか? それぞれの経験ある方の時期を伺いたいです。 辛い経験を思い出させて申し訳ありませんが経験の…
経産婦、明日で妊娠37週に入ります!予定日は5月10日です。 今日の検診で子宮口が2センチは軽く開いているのと赤ちゃんがかなり下の方に下がってきていてエコーで顔があまり確認できないくらい進んできたと言われました…
現在33週の妊婦です。30週の時に切迫早産と診断され自宅安静になりました。予定日が6月初めですが正直2-3週間くらい早く産みたいなと思ってます🥲張り止めを処方されて毎日4回飲んでいますが、こっそり張り止めを飲むのを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハナちゃん
ありがとうございます😊
私も特記事項が空欄だったので、
安心しました!
助かりました٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)۶ᵋᵎᵌ⁎४*✧