お出かけ 【子どもが2人いる場合の帰省方法について】・お子さんが2人・下の子が… 【子どもが2人いる場合の帰省方法について】 ・お子さんが2人 ・下の子がまだ小さい ・実家が遠方の方 ・自分1人で子供2人連れての移動(夫不在) 上記の条件の場合、みなさんの交通手段は何ですか? 距離によっては選択肢が限られている方もいるかと思いますが、私は関東-関西なので、選択肢が飛行機・新幹線・自家用車とあり何がベストなのか分かりかねています 今後の参考にさせていただきたいです! いいね、コメントお待ちしています! 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 新幹線 車 飛行機 夫 帰省 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 新幹線だよ🚅 (大人1席、子供1席指定席確保?) 8月13日 はじめてのママリ🔰 飛行機だよ✈️ 8月13日 はじめてのママリ🔰 自家用車だよ🚗 8月13日 ゆここ 自家用車で移動してます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント