お出かけ 昭和町のながれ星支援センターは、インフルエンザワクチン接種者向けの施設です。季節性かどうかや去年の日付入力について教えてください。 昭和町のながれ星という支援センターについて教えてください。 インフルエンザワクチン接種した人しか利用できないということですが、季節性ですか? 去年の日付とかを入力したらいいんですか? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 支援センター 昭和町 まりりん(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント えっちゃん 去年の接種日で大丈夫ですよ。 また秋に接種したら新しい日付入力になりますし、と母子手帳見せます💡 8月13日 まりりん ありがとうございます😊 子供が0歳9ヶ月なので季節性のインフルエンザワクチンは打ってません。最後2ヶ月〜3回打つ、インフルエンザ菌b型(ヒブ)を打っていればいいんでしょうか? 8月15日 まりりん ❌最後 ⭕️生後 間違いです 8月15日 えっちゃん 季節性インフルは今から打つから未だですもんね🌟 必要な予防接種打っていれば大丈夫です。 8月15日 まりりん ありがとうございました^_^ 8月15日
まりりん
ありがとうございます😊
子供が0歳9ヶ月なので季節性のインフルエンザワクチンは打ってません。最後2ヶ月〜3回打つ、インフルエンザ菌b型(ヒブ)を打っていればいいんでしょうか?
まりりん
❌最後
⭕️生後
間違いです
えっちゃん
季節性インフルは今から打つから未だですもんね🌟
必要な予防接種打っていれば大丈夫です。
まりりん
ありがとうございました^_^