コメント
えっちゃん
去年の接種日で大丈夫ですよ。
また秋に接種したら新しい日付入力になりますし、と母子手帳見せます💡
えっちゃん
去年の接種日で大丈夫ですよ。
また秋に接種したら新しい日付入力になりますし、と母子手帳見せます💡
「支援センター」に関する質問
ちょっと前の愚痴というほどでもない話です 支援センターでよく会うママさんがいたのですが、その方は美容師さんでお子さんは女の子でした。お子さんが可愛い髪型してたから「髪の毛可愛いですね〜さすが美容師さん!」…
引越しの日程が具体的に決まり始め、寂しさと不安でいっぱいなのですが、夫と温度感が違いすぎて悲しくなります。 今の家が狭すぎて早く新しい家に引っ越したい気持ちはあります。ただ、私はこの自宅保育期間通い詰めた…
もうすぐ1歳5ヶ月なのですが、睡眠について悩んでいます。 まず、午前寝をすると午後寝が16時以降になってしまいます。1歳過ぎから午前寝を無くしていたのですが、最近午前中に支援センターなどに行くと疲れるのか帰り道…
お出かけ人気の質問ランキング
まりりん
ありがとうございます😊
子供が0歳9ヶ月なので季節性のインフルエンザワクチンは打ってません。最後2ヶ月〜3回打つ、インフルエンザ菌b型(ヒブ)を打っていればいいんでしょうか?
まりりん
❌最後
⭕️生後
間違いです
えっちゃん
季節性インフルは今から打つから未だですもんね🌟
必要な予防接種打っていれば大丈夫です。
まりりん
ありがとうございました^_^