家族・旦那 子供が祖父母からお盆小遣い貰ったらどうしてますかー?😃 子供が祖父母からお盆小遣い貰ったらどうしてますかー?😃 最終更新:2023年8月13日 お気に入り お盆 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ままり 私はそのまま子供の通帳に貯めてます☺️ 8月13日 はじめてのママリ🔰 私も貯金派です☺️ 旦那がそのお金で何か買ってあげたほうがいいって考えなので全額貯金は難しそうですが、少しでも子供の通帳に入れたいなって思ってます! 8月13日 ままり 同じく旦那が何か買ってあげたら?と言ってきます😊 うちは小学生にもなって少しずつお金の管理が出来るようになってきたので お盆お小遣いの内1,000円のみ渡そうと思ってます😌‼︎ 8月13日 退会ユーザー 子供の口座にいれてます(*^_^*) 8月13日 空色のーと 子供にそのまま渡してます☺️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も貯金派です☺️
旦那がそのお金で何か買ってあげたほうがいいって考えなので全額貯金は難しそうですが、少しでも子供の通帳に入れたいなって思ってます!
ままり
同じく旦那が何か買ってあげたら?と言ってきます😊
うちは小学生にもなって少しずつお金の管理が出来るようになってきたので
お盆お小遣いの内1,000円のみ渡そうと思ってます😌‼︎