東京近郊で、9月半ばまで利用可能な外プール付きのリゾートホテルを探しています。大浴場付きで、大人3人で7万円以内で、沖縄風の雰囲気があるホテルが希望です。
関東で外のプールがあるリゾートホテルおすすめ教えてください🥺
7月に沖縄に行き、子供がガーデンプールをすごく楽しんでいたのでまた連れて行きたいのですが、
海よりプール派でほぼホテル内で遊んでいたのでわざわざ台風を気にしながら交通費かけて沖縄に行く必要もないのでは…と思い東京付近から車で3時間以内に行ける範囲で探してます!
9月中旬の平日に行きたいなと思ってますが、ガーデンプールは8月までの所も多く…
リゾートホテルで検索すると部屋に露天がついてたりプライベートプールだったり大人向けのホテルばかりで。
①9月半ばまで入れる外プールがついてる
②大浴場付き(部屋のお風呂はどんなのでもいいです)
③予算は大人3人で7万以内
④沖縄のような雰囲気のリゾートホテルだと尚嬉しいです
ちなみにハワイアンズは春に行ったので、ハワイアンズ以外でお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
さくら
ヒルトン小田原はいかがでしょうか。
コロナ禍の時よく利用してました!
沖縄っぽさはあまり無いですが、冬も入れる温水プール(中と外が繋がってます)
大浴場ありです。露天もついてます。
ハシビロ
箱根小涌園天悠とかはどうですか?
建て替えて新しいホテルです。
全室露天風呂付き客室だったと思います。
まだ日程が合わず予約が取れなくて泊まってないですが、良さそうなんで年内か来春までには予定してます。
併設のユネッサンが使えるので、一応条件は満たしてると思いますが、沖縄のリゾート感は無いですね~。
沖縄のリゾート感も味わうなら、8月一杯でほぼ屋外プールも終わるので下田とか、千葉あたりの海辺のプール付きホテルを探す方が良いかなと思います。
逆に都内のナイトプールもやってるようなシティホテルとかが、灯台下暗しでヒットするのでは?
-
はじめてのママリ🔰
天悠綺麗ですね!!
失礼ながら昔ユネッサンに行った際ホテルが汚くていい印象なかったので候補にいれてませんでした…!
リニューアルしてこんなに素敵なホテルになっていたのですね😊
ユネッサン自体もプールが増えてたりして子供も喜びそうです。
下田あたりもリゾート感あるホテルが何件かヒットしました✨
都内のシティホテルも交通費かからないしたしかにいいかもしれません!!
おかげさまでしばらく旅行の行き先には困らなそうです。
ありがとうございます😊- 8月13日
はじめてのママリ🔰
舞浜のヒルトンをコロナ禍によく利用してました!!
最近は混んできたので行ってなかったのですが小田原はヨロイヅカファームも行けるしいいですね💕
ありがとうございます😊