ココロ・悩み 産後1ヶ月が関係してるのか分からないのですが右の卵巣?なのか分かりま… 産後1ヶ月が関係してるのか分からないのですが 右の卵巣?なのか分かりませんがお股のすぐ右がすごい痛くて。 ほっておいたら治りますかね、、、病院行くべきですか、、 歩くのも痛くて。 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 病院 産後 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント かなみ 歩くのも痛いくらいなら病院行きます。 1ヶ月検診終わってますか?終わってないならその時にでも良いと思いますが、早め受診がいいかと... 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント