※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と長女に感謝の気持ちを伝えたい女性。家族に囲まれ幸せに感じる日々。

旦那よ、長女より劣ってるぞ🤣

昨日の夜寝る時に頭ガンガンに痛くてこれはヤバイと思い早めに就寝、長女にポカリと冷えピタをと言ったらササッと素早く行動💡

ポカリ作ったの冷蔵庫でコップごと冷やせば冷たいよねと入れてくれた✨️さすがです😆

横目で早くに帰っていた旦那をみると眠そうな顔でこっちをみてるだけ🤣頼りなっ(笑)

でももう夜20時なのに冷えピタ、お茶を買ってきてくれてありがとう💡

でもなぜ言ったのしか買ってこないんだ(笑)
気を利かせてゼリーやら何かを買ってきてほしかった(笑)男の人ってこういうところありますよね(笑)
でも旦那、仕事明けでありがとうございます🙇‍♀️

最近長女が物凄く成長してくれて助かっています✨️

携帯さわれるくらいまで回復したから良かったです☺️

優しい家族に囲まれて面白おかしく過ごさせて頂いていつも感謝します💞

ありがとう!大好きな家族です💞

誰かにお話ししたかったのでここに書かせて貰いました😌

コメント

萩ママ

体調いかがですか😭?
ママ👩さんのお気持ちよく分かります😭

旦那は夕飯の片付けよろしく!洗濯よろしく!と寝ますが、娘は手伝ってくれるし、私がうたた寝してると、掛け物かけてくれて、ママこれで寒くないよと言ってくれて、毎回泣きそうになります🥺

我が家も娘より旦那の方が普段は劣ってます(笑)
ただ、私が体調不良の時は文句も言わず家事や育児全て1人でやってくれて、消化に良さそうな物作ってくれます☺️
我が家は色々と問題アリのため、多分旦那のこういう行動がなければ、我が家は即離婚しています🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

ご心配ありがとうございます🙇‍♀️大分よくなりました!

寒気と暑いのとワケわからなくなっていて…寝不足と暑さにやられたのかなと思います😓
    ずっと家に居たのに今年はヤバイですね💦

同じような家庭があり、共感できて嬉しいです☺️
    ほんとよくできた娘だなと自慢でしかないです🎵

うちも、旦那は普段は頼り無い感じなのですが、いざ風邪引いたり体調悪かったりするときに色々してくれるので助かっています😌
    今は娘がほんとよくやってくれるので旦那影薄くなりつつありますが🤣

そうなのですね👀‼️
    ではご主人いっそう頑張って家庭のために役立ってもらわないとですね💡

• 8月13日