子育て・グッズ 生後6ヶ月、夜は母で寝てくれません。お昼寝は授乳しながら寝てくれる… 生後6ヶ月、夜は母で寝てくれません。 お昼寝は授乳しながら寝てくれるのですが、夜になると授乳しても抱っこしても全然寝てくれず大泣きします。 叔母や祖母だとすぐ寝るのですが、なぜ母では寝てくれないのでしょうか? 毎日疲れはててます💦 最終更新:2023年8月13日 お気に入り お昼寝 授乳 生後6ヶ月 大泣き はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も、夫でしか寝てくれませんでした。私が抱っこするとずっと泣いてましたね…周りからは、おっぱいの匂いがするから、とか、ママには甘えたいから泣いてるんだよって言われました🥹 8月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント