ママリ
タッパーに洗剤入りのぬるま湯を入れたものをベルトの下側に持っていきタッパー内で洗いました!
その後タオルで軽く拭いて周りに垂れないようにした後、
タッパーの中身を綺麗なお湯にしてベルトに洗剤が残らないようまた十分に洗いました😊
ママリ
タッパーに洗剤入りのぬるま湯を入れたものをベルトの下側に持っていきタッパー内で洗いました!
その後タオルで軽く拭いて周りに垂れないようにした後、
タッパーの中身を綺麗なお湯にしてベルトに洗剤が残らないようまた十分に洗いました😊
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月。もうすぐ、6カ月。 飲みムラというか、少食なのか、ミルクを飲めなくてつらいです。 お腹すいたであまり泣かないし、上の子の送迎などの予定もあるので欲しがる前にあげますが、50〜70とかしか飲めず、そこか…
生後3ヶ月の息子が絶賛遊び飲み🍼に夢中です。 完ミで育てています。3ヶ月にさしかかるくらいから遊び飲みをし始めました。夜少し長く寝てくれるようになってきたので授乳回数も減ってきて、今まで800ml以上飲めてたのに…
皆さんだったら病院受診や、育児相談だったり何かしら対応しますか? ミルク拒否がすごくて眠りながらじゃないと飲めない事についてです。1日500から700くらいしか飲まないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント