ファッション・コスメ ド素人の超絶不器用な人でも、それなりに上手く巻けるアイロンとかコテ… ド素人の超絶不器用な人でも、それなりに上手く巻けるアイロンとかコテ教えて下さい😂 今までデジパだけでそれなりにスタイリングしてました! アラフォーになり髪質も変わり上手くスタイリング出来にくくなってきて、もう少し髪の毛もちゃんとしてる感出さないと残念なおばさん感が出てきてます😂 前髪を巻く、サイドを流すとか毛先をちょっと巻くとかが出来れば良いです😂 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 2 スタイ 髪の毛 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クレイツいいですよ😚 サロニアは安いけど髪傷むらしいです 8月12日 ママリ🔰 クレイツ!初めて聞きました✨ というか全くの無知なので、具体的な名前助かります😆 検索してみます!! 8月14日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
クレイツ!初めて聞きました✨
というか全くの無知なので、具体的な名前助かります😆
検索してみます!!