妊活 基礎体温が安定してきたので、人工受精を考えています。結婚式との日程が心配です。 基礎体温ガタガタだったのが落ち着いてきた。これは意味があるのでしょうか?今週末あたりに人工受精します。 3月21日は従姉妹の結婚式で山梨に泊まりがけでいきます。 今回の人工受精が上手くいった場合、従姉妹の結婚式行けるかどうか?‧⁺◟︎( ᵒ̶̥́ ·̫ ᵒ̶̣̥̀ ) 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 基礎体温 結婚式 人工受精 ゆーちゃん コメント もんた 基礎体温落ち着いてきてよかったですね!予測しやすいですし😃もし今回妊娠されたら、早ければ3/21にはつわりが始まってるかもなので、微妙そうですが😅成功するといいですね! 2月14日 ゆーちゃん 従姉妹の結婚式に、悪阻来たら最悪です😣 しかも今日、結婚式に着てくのないので態々買いにまで行きます。これで従姉妹の結婚式行けなくなっても困ります😣 悪阻でも行くしかないですね! 2月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
従姉妹の結婚式に、悪阻来たら最悪です😣
しかも今日、結婚式に着てくのないので態々買いにまで行きます。これで従姉妹の結婚式行けなくなっても困ります😣
悪阻でも行くしかないですね!