子育て・グッズ 福岡市のおむつ定期便でリストにないおむつがあり、肌に合うグーンプラスが欲しい。全種類取り扱ってほしい。 福岡市のおむつ定期便ありがたいけど、、、 娘が使ってるおむつがリストにない、、、😭😭😭 肌弱いらしくグーンプラスしか合うのなかったのよ🥺🥺🥺 おむつ全種類取り扱って欲しい🥺🙏 (グーンはあるのにグーンプラスないのなんで?😭) 最終更新:2023年8月12日 お気に入り おむつ グーン 福岡市 Rei(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市長に要望出してみよう💪 8月12日 Rei 福岡市の市長なら、要望出したらしてくれそうな気もします🥺 8月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね!👍今も高島さんですか?若い人は行動早いから🙆 結婚して福岡離れたからオムツ定期便があることに衝撃。羨ましいです😭www 8月12日 Rei 高島さんです!☺️✨ 今月からおむつ定期便始まりました!2歳までですが🙏✨ 8月12日 はじめてのママリ🔰 長いですね! 私なら市に要望出しちゃうかも!グーンプラスなので😆 そうなのですね〜いいなぁ♡要望、通りますように✨ 8月12日 Rei 高島さん長いですよね☺️✨ 人柄もいいですし☺️✨ 要望出してみようかなと思います👍✨ グーンプラス地味に高いですしね😖笑 ありがとうございます🙏✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rei
福岡市の市長なら、要望出したらしてくれそうな気もします🥺
はじめてのママリ🔰
ですよね!👍今も高島さんですか?若い人は行動早いから🙆
結婚して福岡離れたからオムツ定期便があることに衝撃。羨ましいです😭www
Rei
高島さんです!☺️✨
今月からおむつ定期便始まりました!2歳までですが🙏✨
はじめてのママリ🔰
長いですね!
私なら市に要望出しちゃうかも!グーンプラスなので😆
そうなのですね〜いいなぁ♡要望、通りますように✨
Rei
高島さん長いですよね☺️✨
人柄もいいですし☺️✨
要望出してみようかなと思います👍✨
グーンプラス地味に高いですしね😖笑