雑談・つぶやき コロナになって咳がひどくて、尿もれで毎日ナプキンしてたらかぶれた😭お… コロナになって咳がひどくて、尿もれで毎日ナプキンしてたらかぶれた😭おしりがかぶれたの久しぶり。そうこうしてるうちに生理。なんでコロナになって、おしりまでかぶれるの😡ふんだりけったり。今年の最悪なのはこれで終わりだ。これ以上はわるくならないはず。フェミニーナ軟膏に期待😂 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 生理 尿もれ ほのぼのママ(7歳) コメント ままりん ナプキンかぶれってかなり痛いですよね💧 お大事にしてください😭 8月12日 ほのぼのママ ありがとうございます😭かゆくて痛いし。コロナで十分きついのに、かぶれるなんて。今年の悪運は使ったことにしておきます笑い 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
ありがとうございます😭かゆくて痛いし。コロナで十分きついのに、かぶれるなんて。今年の悪運は使ったことにしておきます笑い