コメント
はじめてのママリ🔰
インスタで探してます!
簡単な料理今たくさんありますよね!
私も味濃いめ派です!
ゆめ
私は義両親と同居ですがもう主人と同居が故に完全に嫌いなので私なら食べたいものを作りますね。
それが毎日マクドでも何でもいいですよ💦子供の栄養は考えますが夫なんていい大人だし😅
仮に栄養考えてほしいなら同居さすなって話なので早く病気で死んでくれたらいいです笑
はじめてのママリ🔰
インスタで探してます!
簡単な料理今たくさんありますよね!
私も味濃いめ派です!
ゆめ
私は義両親と同居ですがもう主人と同居が故に完全に嫌いなので私なら食べたいものを作りますね。
それが毎日マクドでも何でもいいですよ💦子供の栄養は考えますが夫なんていい大人だし😅
仮に栄養考えてほしいなら同居さすなって話なので早く病気で死んでくれたらいいです笑
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
私も、インスタやクラシルを見て作っています☺️ あとは実家の母から教えてもらったり。義母とは好みも、やり方も違いますので、一緒には、料理しません(笑)
はじめてのママリ🔰
同居経験はないですが
私も義母とは意見合わずです!
離れれるだけ離れてのびのび暮らしてください!
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 平日は、私は仕事が午後からのパートなので、午前中に野菜を切って、冷蔵庫に入れて、夕方、主人から簡単に調理してもらって後は、土日に少し品数を増やしたり、工夫しながら楽しく料理していきたいです✨
本当に、女性は台所問題って揉めますよね。