家事・料理 子供が食べたとうもろこしは大丈夫でしょうか?匂いや味に問題なし。 いま義実家でとうもろこしがあって子供が2つほど食べたんですが多分約3週間前くらいに知り合いの農家さんからもらったものだと思うのですが、、、確かではありません。。 子供が食べてしまって 冷蔵庫に入れてたと言ってましたが そのあと祖母と私も味見しましたが 味も匂いもいつも通りでした 大丈夫ですかね?🥲💦 ちょっと心配です。。 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 1 夫 冷蔵庫 義実家 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント すぬーぴー🐶 茹でてから冷蔵庫に入れて3週間ってことですか? 8月12日 はじめてのママリ 状態はわからないです💦 どの状態で保存してたのかはわからないですが 味と匂いは普通でしたが🥲💦 8月12日 すぬーぴー🐶 さすがに茹でてから3週間経ったものだったら匂いもヤバいはずですよね💦 下痢とかなってなかったら大丈夫だとわたしは思います🥲💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
状態はわからないです💦
どの状態で保存してたのかはわからないですが
味と匂いは普通でしたが🥲💦
すぬーぴー🐶
さすがに茹でてから3週間経ったものだったら匂いもヤバいはずですよね💦
下痢とかなってなかったら大丈夫だとわたしは思います🥲💦