仕事変えようかな…扶養内でいれない感じの業務過多になりつつで…人間関…
仕事変えようかな…
扶養内でいれない感じの
業務過多になりつつで…
人間関係にさほど悩みがないから
余計に考えちゃいます…
- 初めてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ママリ
先日、ハローワークで
この先扶養内でいるのは厳しいと扶養気にしないように勧められました。。。
私なら人間関係問題ないなら
もう少し今のところにいると思います。
仕事変えようかな…
扶養内でいれない感じの
業務過多になりつつで…
人間関係にさほど悩みがないから
余計に考えちゃいます…
ママリ
先日、ハローワークで
この先扶養内でいるのは厳しいと扶養気にしないように勧められました。。。
私なら人間関係問題ないなら
もう少し今のところにいると思います。
「扶養」に関する質問
時短社員かパートか迷っています😭 皆さんどちらを選びますか?? 現在4歳児1人、妊娠3か月目です。 育休後の復帰に悩んでいます… ①現在時短社員 毎月給料手取り17万ほど ボーナス年2回 1回あたり15万 有給あり 9:30〜…
気持ちが落ちているので批判はなしでお願いします😢 職場にはグループLINEがあります。上司のイライラの捌け口かのように指摘LINEが四六時中きます。年末子供達の預かり先がないので職場は繁忙期ですが休みをもらっていま…
働き方についてです。同じ質問を先日しましたが、また再投稿してます💦どっちがいいと思いますか? ⭐️いま(飲食店 時給1170円) 扶養内 5〜8.8万以内、9:00〜14:45、週3程度 ⭐️転職するか迷ってる場所(事務 時給1200…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます。
やはりそうですよね🥲
時給が低いので扶養外となると損かなぁとか色々考えちゃいます、、