雑談・つぶやき 子どもたち寝ちゃったよ🤣体調不良の娘が寝るのはわかるが😅息子も寝た🤣まぁ、昨日実家で遅くまで起きてたしね😅😅 子どもたち寝ちゃったよ🤣 体調不良の娘が寝るのはわかるが😅 息子も寝た🤣 まぁ、昨日実家で遅くまで起きてたしね😅😅 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 息子 体調不良 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント aimi🍀🐱❤️🐉🌟 疲れが出たんだね💦 ぐっすり寝てよくなるといいね🥹 あひるんもお疲れ様🥺✨✨ 8月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 あいみんもお疲れ様〜🥺 娘、寝て回復してくれたらいいだけどね😩 息子の絵日記の宿題もあるから早く元気になってほしいよ🥺 8月12日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 娘ちゃん心配だよね🥺💦 お大事にね! 絵日記の宿題わかるー🤣 うちもまだ1枚残っててさ、もう手伝わないとできないからイライラ案件よ🥺 がんばろうね🥺 8月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 絵日記の宿題何枚あるん?😳 うち、一枚しかなくてさ😅😅 なんか、一年生の時より宿題減ってたわ💦 8月12日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 絵日記は2枚だよ! そして毎日日記がある🤣 1行だけ書くやつ🖊 宿題減ったのうらやましい🥹 うちは増えたよ😭 8月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 毎日日記あるね😂 うちは、めっちゃ簡潔に書いてるよ😅😅 ここ数日確認してないから見てみんといけんわ😱😱 適度に増えるのはいいけどね😂😂 8月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
あいみんもお疲れ様〜🥺
娘、寝て回復してくれたらいいだけどね😩
息子の絵日記の宿題もあるから早く元気になってほしいよ🥺
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
娘ちゃん心配だよね🥺💦
お大事にね!
絵日記の宿題わかるー🤣
うちもまだ1枚残っててさ、もう手伝わないとできないからイライラ案件よ🥺
がんばろうね🥺
絵日記の宿題何枚あるん?😳
うち、一枚しかなくてさ😅😅
なんか、一年生の時より宿題減ってたわ💦
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
絵日記は2枚だよ!
そして毎日日記がある🤣
1行だけ書くやつ🖊
宿題減ったのうらやましい🥹
うちは増えたよ😭
毎日日記あるね😂
うちは、めっちゃ簡潔に書いてるよ😅😅
ここ数日確認してないから見てみんといけんわ😱😱
適度に増えるのはいいけどね😂😂