子育て・グッズ 市販のカンジダ膣錠を使用したら、黄色いおりものが出て違和感があります。痒みや痛みがある状況で病院に行けず困っています。経験のある方いますか? 市販のカンジダ膣錠を入れたら、黄色いおりものが出るようになり、内部が違和感があります😭痒いと痛いの間のような感覚… お盆だから病院も行けないし辛すぎます。経験ある方いますか? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 病院 黄色いおりもの お盆 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カンジタと以前診断されて使用されてますか? カンジタだと、どっちかというと白いカッテージチーズみたいな織物でしたけど。 カンジタじゃない場合、症状悪化したりしますよー 8月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!💦 いつもカンジダ繰り返すんで、同じような痒みなのでおそらくカンジダだと思うんです… おりものは、薬入れた2日後から黄色いのがでました。謎です。 旦那とすら性行為しばらくしてないので、他の性病貰う機会もないのですが😨 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!💦
いつもカンジダ繰り返すんで、同じような痒みなのでおそらくカンジダだと思うんです…
おりものは、薬入れた2日後から黄色いのがでました。謎です。
旦那とすら性行為しばらくしてないので、他の性病貰う機会もないのですが😨