コメント

はじめてのママリ🔰
私もつわりで体重減りましたー😭💦
だいすきだったお肉も妊娠してから気持ち悪くて食べれなくなりました😢つわりで体重落ちましたが、臨月の頃には妊娠前の体重+8㎏までいっちゃいました笑
はじめてのママリ🔰
私もつわりで体重減りましたー😭💦
だいすきだったお肉も妊娠してから気持ち悪くて食べれなくなりました😢つわりで体重落ちましたが、臨月の頃には妊娠前の体重+8㎏までいっちゃいました笑
「妊娠16週目」に関する質問
軽い腹痛があるのですが、産院に相談してもいいでしょうか? 16週半ばです。 今日一日下腹部(お臍と恥骨の間くらい)が若干ズキズキするような感じでじんわり痛苦しくかったので1日横になってたのですが、先ほどお風呂…
リンゴ病について 今私は第二子を妊娠中で、16wです。 上の子は先週から幼稚園に入園していて イヤイヤながらも頑張っていってくれているのですが、 今朝登園前に担任の先生から幼稚園でリンゴ病が出ました、と連絡があ…
16週4日なのですが、今日1日ずっとお腹が軽くズキズキ痛んでる感じがあります。 強い痛みはなくて、じんわりなんか痛いなぁという感じです。 幸い在宅ワークをしてたのでソファに横になったりしてますが、子宮が大きくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もお肉食べられないとき
ありました😢それも辛いですよね。。
どのくらいから増えてきましたか??
はじめてのママリ🔰
おそらく20週くらいかと!
安定期に入ってもなかなかつわりがおさまらず、、🥲💦