妊娠・出産 妊娠16週4日でつわりで体重減少中。食欲減退で辛い。美味しいものを楽しむ工夫をしたい。同じ経験の方の体重減少はどうでしたか。 妊娠16週4日 つわりで-4キロ減って そのまま継続中、、 妊娠前みたいにたくさんの量が食べられなくなり ご飯食べること大好きなのに楽しめなくて辛い 美味しいものをできるだけ味わって食べようと思ってる つわりで体重減ったみなさんどうでしたか🥹 最終更新:2023年8月12日 お気に入り つわり 体重 妊娠16週目 妊娠前 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もつわりで体重減りましたー😭💦 だいすきだったお肉も妊娠してから気持ち悪くて食べれなくなりました😢つわりで体重落ちましたが、臨月の頃には妊娠前の体重+8㎏までいっちゃいました笑 8月12日 はじめてのママリ🔰 私もお肉食べられないとき ありました😢それも辛いですよね。。 どのくらいから増えてきましたか?? 8月12日 はじめてのママリ🔰 おそらく20週くらいかと! 安定期に入ってもなかなかつわりがおさまらず、、🥲💦 8月12日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もお肉食べられないとき
ありました😢それも辛いですよね。。
どのくらいから増えてきましたか??
はじめてのママリ🔰
おそらく20週くらいかと!
安定期に入ってもなかなかつわりがおさまらず、、🥲💦