※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

hcg数値が1.00は化学流産ですかね?💦妊娠検査薬は薄らです。

hcg数値が1.00は化学流産ですかね?💦
妊娠検査薬は薄らです。

コメント

R4

排卵日は分かってて確実ですか??これから濃くなることもなくないと思いますが、
でも数値が出てるって事は病院で検査してるんですよね🥺💦

数値が低くなってたり、以前より検査薬が薄くなってるなら化学流産かと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日は確実ではないですが、タイミングからは二週間経ってます😭💦

はい、病院でリセットかけるために行きましたが一応検査薬が薄ら出てたので採血ました。

• 8月12日
  • R4

R4

それなら少し排卵が遅れて、上手く受精した可能性もまだたりますね🤔

次の通院はお盆明けですかね🥺
    2~3日おいて検査薬して濃くなってれば継続できるかなと思います💗

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💦

でも病院では、妊娠していないからプラノバール(生理起こさせる薬)飲んでくださいと言われてしまって。。可能性なさそうですよね。

• 8月12日
  • R4

R4

プラバノール処方されたんですか🥺

私なら望み薄いかもだけど数日待ちますかね🙌
    もし濃くなれば飲まなくて良かったになりますし😊

私も不妊治療で何度もリセットかけた経験あるので、少しでも望みがあれば数日待ちます!

早く生理こさせて次の周期に行くか迷う所ではありますが、、、、検査薬陽性なら🥺

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも悩んでるんですが、、採血が確実だし1.00なら妊娠しているわけないとハッキリ言われてしまい😣
    しかも、検査薬もかなり薄らなんです。だから無理かな、と😭
    お話聞いてくださりありがとうございます、なんだか気持ちが落ち着きました…

• 8月12日