コメント
R4
排卵日は分かってて確実ですか??これから濃くなることもなくないと思いますが、
でも数値が出てるって事は病院で検査してるんですよね🥺💦
数値が低くなってたり、以前より検査薬が薄くなってるなら化学流産かと思います。
R4
排卵日は分かってて確実ですか??これから濃くなることもなくないと思いますが、
でも数値が出てるって事は病院で検査してるんですよね🥺💦
数値が低くなってたり、以前より検査薬が薄くなってるなら化学流産かと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さんに質問です。 2人目以降のお産は陣痛からはじまりましたか? 前回破水から始まったため、 陣痛間隔というものを測っておらずよくわかりません。 どのタイミングで病院に行けばいいのでしょうか? 前回は、高…
批判はなしでお願いします😭 悩みではないですが... 母乳最初から最後まで滲む程度でしか出なかった方いませんか?💦私がそうでした。 母乳、最初から出るものだと思ってたのが滲む程度でしか出ず、あ〜私って母乳出ないタ…
こんばんは! 妊娠16週目で今週月曜に経腹エコーを受け、 その際は特になにも指摘されなかったのですが 2日前くらいから膣の入り口?らへんに 内部から押し出されるような圧迫感? そんな感覚があります。 また、おりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日は確実ではないですが、タイミングからは二週間経ってます😭💦
はい、病院でリセットかけるために行きましたが一応検査薬が薄ら出てたので採血ました。
R4
それなら少し排卵が遅れて、上手く受精した可能性もまだたりますね🤔
次の通院はお盆明けですかね🥺
2~3日おいて検査薬して濃くなってれば継続できるかなと思います💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦
でも病院では、妊娠していないからプラノバール(生理起こさせる薬)飲んでくださいと言われてしまって。。可能性なさそうですよね。
R4
プラバノール処方されたんですか🥺
私なら望み薄いかもだけど数日待ちますかね🙌
もし濃くなれば飲まなくて良かったになりますし😊
私も不妊治療で何度もリセットかけた経験あるので、少しでも望みがあれば数日待ちます!
早く生理こさせて次の周期に行くか迷う所ではありますが、、、、検査薬陽性なら🥺
はじめてのママリ🔰
わたしも悩んでるんですが、、採血が確実だし1.00なら妊娠しているわけないとハッキリ言われてしまい😣
しかも、検査薬もかなり薄らなんです。だから無理かな、と😭
お話聞いてくださりありがとうございます、なんだか気持ちが落ち着きました…