コメント
退会ユーザー
子宮が大きくなっている証拠だと思います☺️
退会ユーザー
子宮が大きくなっている証拠だと思います☺️
「お腹が張る」に関する質問
妊娠38週2dの初産婦です👶 先週の検診では子宮口確認したら1cmあいてるかあいてないかくらいと言われ 今日の検診では2cmあいていると言われました✨ 先生からは、今週産まれてもおかしくはないけど、分からないね〜 といわ…
6w2d 夕方ピンクのおりものからの出血がおこっています。 少しお腹が張る感じもあり、違和感がありますが大丈夫でしょうか。 病院が3日後なので不安です。 明日、朝一で病院に電話してみますが不安で質問させていただきま…
妊娠9ヶ月、 お腹が張るっていうのはどこに影響ありますか? 子宮口は閉じてて、子宮頸管も問題ないみたいです。 お腹はでも結構張ってるみたいでNSTだと99とか。 これってどこに影響ありますか?お腹張ると子宮口が開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こっちゃん
子宮が大きくなるのにそんなにいつも違和感ってあるものですか??
退会ユーザー
子宮はこれから出産までずっと大きくなっていくので違和感はあると思います😅
私は妊娠してから便秘になりましたが、便秘になる前から子宮あたりの違和感はありました!
貼ってる場合は子宮がギューっと縮まる感覚があり安静にすれば1分程度で収まります。
それがずっと続いてるようなら直ぐにでも病院に行ったほうがいいですよ😥
こっちゃん
お尻の穴を押すとちょっと腸が圧迫されているのか、子宮か圧迫されているのかわかりません😂笑
私も便秘で悩んでて薬は飲んでるのですが、出し切った感じがなく便秘による痛みなのかな…?とか思ったりもしてます⤵︎⤵︎
子宮がギューっという感じは全くないと思います!