コメント

はじめてのママリ🔰
私も下が生まれた時に長男と旦那で旦那の実家帰って2人きりだったことありますが、本当に楽でした😂
次男はずっと寝てるし、ご飯は自分の分だけでいいし💕
はじめてのママリ🔰
私も下が生まれた時に長男と旦那で旦那の実家帰って2人きりだったことありますが、本当に楽でした😂
次男はずっと寝てるし、ご飯は自分の分だけでいいし💕
「夫」に関する質問
産後、夫への気持ちが落ち着きました。妊娠中、産後の恨みは一生とか言いますが、そういうのはなくて、ただただ子どもが一番になってしまって😂 育児も家事も主体的にやってくれます。 ただ物足りなくてイライラすること…
もうすぐ5ヶ月になる子どものママです👩 寝返りをするのですが、寝返り返りがまだ出来ません💦 夜寝る時も寝返りをしてうつ伏せや横向きで気づけば寝ています。 私もそれが気になって夜中何回も目が覚めてしまいます🥺 う…
私の気にしすぎですが.. BPAフリー、PVCフリー、FDA基準クリアの子供の食器ですが、口に入れるもののため、中国製を買うのを躊躇ってます。 日本製を探していますが、かなり少ないです。 きちんと検品もされてるから…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
入院中を思い出すレベルの楽さですよね😂
夕方〜夜にかけて、自分+赤ちゃんのことだけしてたらいいのがこんなに楽だとは🤣笑