家族・旦那 夫と上の子で、夫の実家に帰省させて、私は下の子と自宅!めっちゃらくー… 夫と上の子で、夫の実家に帰省させて、私は下の子と自宅! めっちゃらくーーー😂😂😂 自分のご飯だけなら適当でいいし、上の子のご飯歯磨きママコールもないし、夫は家事やってくれてもいない方がラク笑 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 家事 夫 上の子 ご飯 帰省 ままりん(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も下が生まれた時に長男と旦那で旦那の実家帰って2人きりだったことありますが、本当に楽でした😂 次男はずっと寝てるし、ご飯は自分の分だけでいいし💕 8月12日 ままりん 入院中を思い出すレベルの楽さですよね😂 夕方〜夜にかけて、自分+赤ちゃんのことだけしてたらいいのがこんなに楽だとは🤣笑 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
入院中を思い出すレベルの楽さですよね😂
夕方〜夜にかけて、自分+赤ちゃんのことだけしてたらいいのがこんなに楽だとは🤣笑