ごはん🔰
予算1万円だったら日英音声付きのはじめてのことば図鑑と服などかさばらないものが良いと思います☺️
でも図鑑はかさばるので、事前に聞くといいかもしれません!
♡♡♡
アメリカだったら袴のロンパースとかウケ良さそうです😂💗
ままりん🌻
時期的に甚平とかどうですか🌴🌺✈🍍?
はじめてのママリ🔰
アメリカ住みで日本の子なら、日本語喋る絵本とかいいかもです。ピカチューのベビー服とかもよいかもです☺️
ごはん🔰
予算1万円だったら日英音声付きのはじめてのことば図鑑と服などかさばらないものが良いと思います☺️
でも図鑑はかさばるので、事前に聞くといいかもしれません!
♡♡♡
アメリカだったら袴のロンパースとかウケ良さそうです😂💗
ままりん🌻
時期的に甚平とかどうですか🌴🌺✈🍍?
はじめてのママリ🔰
アメリカ住みで日本の子なら、日本語喋る絵本とかいいかもです。ピカチューのベビー服とかもよいかもです☺️
「男の子」に関する質問
10ヶ月男の子。 鼻水と咳あり、熱なしで、昨日11時ごろ小児科受診。風邪薬もらいました。 その後15時ごろから発熱+発疹。38度後半〜39度です。 本日、休日診療所受診するか迷ってます。 みなさんならどうされますか?
ご相談&ご質問させてください🙇♂️ 今度夫婦揃っての趣味の本番があり 義実家に3歳の男の子を1日(8時間くらい)預けます。 その事をお願いしたところ「チャイルドシートを貸して欲しい」と義母に言われました。(車がな…
【子供の名前について】 苗字が「田口」なのですが、男の子で名前が「①尚(なお)」だとシンプルすぎますかね?シンプルだけどかっこいいなと個人的には思っているのですが皆さんは苗字とのバランスや響きについてどう思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント