※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎❤︎︎
妊活

基礎体温が下がり、おりものが増えています。生理周期が不規則で、排卵のタイミングが分からず悩んでいます。アドバイスをお願いします。

こんにちは!
基礎体温をつけはじめたばっかなんですが、今日いつもより体温が下がったのでタイミングとった方がいいんでしょうか?
おりものも昨日よりも多めで気になってます😣💦
30日~40日と生理周期はバラバラでルナルナでは20日が排卵予定なんですが、、
まだなのか、これが排卵なのか分からずアドバイス頂けたらなと思ってます(;▽;)

よろしくお願いします😣😣

コメント

なな

もしかしたら排卵が早くなったかも?なので、私ならタイミング取っておいて様子見します✨😊また下がる日があればまたタイミングとりますかね!
二日に一回くらいはこの時期頑張ってタイミングとってます!

• ︎︎❤︎︎

︎︎❤︎︎

周期はバラバラなので早くなって逃してしまったらショックですもんね😩💦
    なのでタイミングとってみたいと思います(*•̀ᴗ•́*)

コメントありがとうございます😊✨

• 2月13日
ふわり。

30日周期が珍しくないのであればタイミング取れるのであれば取ってみたらいいかもですね。
でも結局は基礎体温は次の月経で初めて前の排卵期が推測出来る様なものです。
上手く付き合っていけるといいですね!

• ︎︎❤︎︎

︎︎❤︎︎

下がったからと排卵というわけじゃないみたいですね(._.)💦難しい…😣😣
    タイミングが合うことを願って主人に協力してもらいます(ノω・`o)

コメントありがとうございました😊✨

• 2月13日