家事・料理 豆腐の離乳食ってレンジでチンしてこせばいいんですかね? 豆腐の離乳食ってレンジでチンしてこせばいいんですかね? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 離乳食 レンジ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント どどど そうしてました! カット豆腐(豆腐が水に浮いてるやつ)より充填豆腐(パックにぎっしり詰まってるやつ)の方が栄養があるのでおすすめです🙋♀️ 8月12日 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございます🥹例えばどんな豆腐でしょうか??? 8月12日 どどど こんなやつです! 水に栄養素が逃げていくそうです😌💞 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 豆腐って冷凍できますか?? たくさん質問しちゃってすみません💧 8月12日 どどど 冷凍したら食感変わるのでNGです😭 充填豆腐は10日くらい賞味期限あって日持ちしますよ! 8月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます🥹例えばどんな豆腐でしょうか???
どどど
こんなやつです!
水に栄養素が逃げていくそうです😌💞
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
豆腐って冷凍できますか??
たくさん質問しちゃってすみません💧
どどど
冷凍したら食感変わるのでNGです😭
充填豆腐は10日くらい賞味期限あって日持ちしますよ!