もな💅🏻
お盆は旦那がお休みの日にスーパー銭湯行ってご飯食べてくるのと、
アンパンマンの映画を子供たちと私で行くのと、子供たちと私と3人で近場のホテルにお泊まり行きます🫶

と
台風来てるのでお家ばっかりだと思います🥲🥲
晴れならお家プールして体力消耗させたり、たこ焼きやったり、近場の小さめ水族館は行く予定です!

はじめてのママリ🔰
お盆っぽくないですがカラオケ行きます😊

はじめてのママリ🔰
お祭り行く予定です🎆
もな💅🏻
お盆は旦那がお休みの日にスーパー銭湯行ってご飯食べてくるのと、
アンパンマンの映画を子供たちと私で行くのと、子供たちと私と3人で近場のホテルにお泊まり行きます🫶
と
台風来てるのでお家ばっかりだと思います🥲🥲
晴れならお家プールして体力消耗させたり、たこ焼きやったり、近場の小さめ水族館は行く予定です!
はじめてのママリ🔰
お盆っぽくないですがカラオケ行きます😊
はじめてのママリ🔰
お祭り行く予定です🎆
「プール」に関する質問
これってどう思いますか? 近所の子2人を呼んで一緒にうちでプールをしました。 ・2人とも自分の飲み物持ってこない ・途中トイレ行きたいって言われて、びしょびしょのまんまさすがにうちのトイレを貸したくないので自…
[スイミングスクールへの伝え方を迷っています] 4歳の娘が通うスイミングでコーチに浅瀬に投げられおしりを打ってしまい号泣&その後も痛がる(走ったりしているので骨折などではなさそう)ということがありました。 とても…
生後2ヶ月の子連れてプールは行けないですよね? 市民プールで、明日パパが休みだから上の子2人が行きたいと言っていて、でも下の子が2ヶ月半で入らないけど暑い中待機も心配で😅 でもパパ一人で小学生2人をみれるかな?溺…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント