コメント
はじめてのママリ🔰
コロナ辛いですよね😭
家族全滅するとほんと辛いです😭私もコロナ3回感染してるのでお気持ちわかりますよ😭😭😭
ぽかぽか
うちもでーす。隔離なんて無理で諦めてますが、旦那と下の子はまだ無症状。なるなら早くなってくれないと仕事休まなきゃなんないのに、無症状ならそれでいいんだけど、、、、よくわからないですよね。
とにかく自宅療養が長いです。頑張りましょー!
-
rion
隔離無理ですよねー😭
下の子もママっ子なので離れないし💦
ならないやら無症状ならいいですけど5日目とかになられた時ですよね😢
何日目ですか?😔😔- 8月12日
-
ぽかぽか
私と上の子が3日目です💦
ほぼ元気になったのですが、残り二人がどうなることやら…。
5日目とかに発症したら最悪ですよーーー💦- 8月12日
はじめてのママリ🔰
うちもです🫠
子供に移らないよう気をつけていましたが、隔離部屋もないしやっぱり娘にも移りました😭
8/9明け方私のみ頭痛
8/9夕方夫が喉の痛み(ここで2人ともマスク着用)
夜中に2人で38℃超えの熱、咳
11日明け方に娘40℃近くの発熱、腹痛で1日ぐったり。
私は熱は10日には下がりましたが、今も薬が効かない頭痛と味覚症状、口の中がずっと苦い症状が続いています。
夫は今も40℃超えの熱と激しい咳、喉の痛み、倦怠感、寒気、節々の痛みがありしんどそうです。
娘は熱は高熱は1日で落ち着き今は微熱があったりなかったりですが、元気はあります!食欲はパンやゼリー、桃、ヨーグルトは食べれるようになりました!
家族でダウンするとこんなに辛いのかとげっそりしていますが、夫婦で協力しながら過ごしてます😭
お互い頑張りましょう😭
ご主人が元気な間にrionさんは休んでくださいね😭
-
rion
人それぞれ症状違いますね‥
下の子にも移る覚悟です😔
旦那さん熱や節々痛長くてきつそうですね(T_T)
娘さんは元気があってよかったです😢案外子どものが無症状だったり軽いって私の周りの人は言ってます!
ほんとお盆丸潰れですが頑張りましょう😔✨- 8月12日
rion
3回‼️😭
もうインフルと同じ類ですもんね‥
良ければコロナの症状1日目、2日目こんなだったよー!って教えて頂きたいです🥹
はじめてのママリ🔰
1.2日目は熱、倦怠感、咽頭痛がとにかくひどかったです🥲
2回目のコロナの時は無症状でした😂
息子もなったときは1.2日目が熱がピークで、ぐったり喉が痛いって言ってました!
旦那も時間差でなって、
最初無症状で陽性になり、2日後に高熱で苦しんでました😭
人それぞれ症状ので方治り方は違いますが、治った後も私は1ヶ月くらい喉も違和感がありました。
rion
ほんと人それぞれ違いますよね😢
今の症状よりも後遺症に怯えてます😔😔