※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
家族・旦那

旦那との関係が複雑で、感情がわかりにくい。喧嘩も減り、会話不足。寂しさや不満を感じる。10年付き合っているが、このままが普通?

なんか自分の旦那への気持ちがよくわからなくなってきました..
子供が小さい頃はよく喧嘩というか言い合いになってました。
あまりにも独身生活のように身勝手にしてたり小さな嘘をついたりする旦那にイラつき..
でも最近はそんなに言い合いもなくなり会話もそんなにないこともあります。(すれ違いだったりで。)
嫌いでもないけど好きでもない。って感じです🥲
なんか心が寂しいなーと感じる時もありなんかモヤモヤします..🥲💧
長年いるとこんなもんでしょうか?💦
長年とはいえ付き合ってからは10年くらいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです😭
私は付き合って10年、結婚して10年です。
愛情が旦那100%→子供100%に全部行ってしまいました💦
嫌いじゃないし、いなくなったら辛いし、他の誰かとなんて全く考えないんですけど昔みたいになれません。
旦那は前と変わらずな気持ちでいてくれているようですが、私の愛情を感じないと言われて危機だったこともあります😔
でもなかなか優しくなれなくて努力中です💦

木に登ろう🔰

一緒です😭
あんなに好きだったのに、
今はよく喧嘩するようになったし、コミュニケーションがうまくとれなくなりました。
どうすれば、前みたいに戻れるか、まだわかりません、、