いつから、祖父母のこと、じぃじ、ばぁばって呼ぶようになったんだろ。…
いつから、祖父母のこと、じぃじ、ばぁばって呼ぶようになったんだろ。
苦手な相手が、自分の子に『じぃじだよ、ばぁばだよ』って言ってると気持ち悪い🥲
差別的な発言に、ステレオタイプの押し付け、話しは聞かない、全て自分が正しい、本当に嫌になる🫠
明日が憂鬱だー😂
- ままり(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
義実家のことですか??😱
明日集まりですか?
いやですよねー
いつから、祖父母のこと、じぃじ、ばぁばって呼ぶようになったんだろ。
苦手な相手が、自分の子に『じぃじだよ、ばぁばだよ』って言ってると気持ち悪い🥲
差別的な発言に、ステレオタイプの押し付け、話しは聞かない、全て自分が正しい、本当に嫌になる🫠
明日が憂鬱だー😂
はじめてのママリ🔰
義実家のことですか??😱
明日集まりですか?
いやですよねー
「家族・旦那」に関する質問
性行為の話です。 旦那が下手、気持ち悪くて断ってしまいます。 皆さんならどうしますか? 旦那が元カノなしで性経験も私だけです。 キスして少し胸を舐めて、濡れていない陰部を指でガリガリ… 全く濡れないのでローショ…
出産が始まるときと入院中の息子のお世話や預かってもらうことを旦那の実家にお願いするのですが、旦那が俺から言っとくー!と言うのですが、わたしからもお願いした方がいいでしょうか?
義母から1歳になる息子の誕プレ何がいいのかと 急かされてるんですが これと言ったものがなくてめちゃくちゃ迷ってます💦 3人目なのでオモチャなどもある程度揃ってるからいらないし… でもこのまま何も言わないと義母が選…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
義実家のことです🥲
明日食事に行くんです😓
こんな独り言に、共感ありがとうございます😭