きりん
離乳食は味覚や咀嚼の練習なので、一口でも上出来👏✨ですよ!!
長女が食べない子でした😮💨
つかみ食べはしますか??
まだ口の中の許容範囲を理解できてないので詰め込んでしまったり、うまくモグモグが出来てないこともあります。
うちは、2人ともご飯はワンランク固め、おかずは柔らかめしてたりしてました!
このままで大丈夫か大丈夫じゃないかで言ったら、全然大丈夫です🙆🏻
栄養は母乳やミルクからで全然大丈夫なので、食べないなら少しお互いに休憩しましょ(* 'ᵕ' )☆
きりん
離乳食は味覚や咀嚼の練習なので、一口でも上出来👏✨ですよ!!
長女が食べない子でした😮💨
つかみ食べはしますか??
まだ口の中の許容範囲を理解できてないので詰め込んでしまったり、うまくモグモグが出来てないこともあります。
うちは、2人ともご飯はワンランク固め、おかずは柔らかめしてたりしてました!
このままで大丈夫か大丈夫じゃないかで言ったら、全然大丈夫です🙆🏻
栄養は母乳やミルクからで全然大丈夫なので、食べないなら少しお互いに休憩しましょ(* 'ᵕ' )☆
「食べない」に関する質問
一年生6歳、成長につれて食べれるどころか どんどん食べれるものが減っていき 毎日なに食べるか分かりません。 給食も牛乳を半分飲んで全部残して、 学童のお菓子を爆食いしてるみたいです。 とにかく偏食で小さいとき…
子どもの風邪と食欲不振 はじめまして🙇2歳4ヶ月の娘を育てています、まるこです。 4月から保育園に入所し、さっそく園で流行っている鼻のど風邪をもらってきました💦 最初は、40度の高熱が出て、3日で解熱後、また微熱…
もうすぐ2歳の娘がいます。 最近、特に連休に入ってからご飯を食べなくなりました💦 ヨーグルト、バナナ、お菓子ばかり食べてご飯は数口食べて残す、野菜は一切食べません。焼きそばにハマってるようで焼きそばは完食して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント