お出かけ 14.15で草津温泉に行くのですが半袖で大丈夫ですか?夜も子供も半袖とか… 14.15で草津温泉に行くのですが 半袖で大丈夫ですか? 夜も子供も半袖とかで大丈夫ですか? なんか羽織ものをもっていったほうがいいですか? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 温泉 夫 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆき コメント失礼します! 気温どうでしたか? 明日から行くのでよかったら教えて下さい✨ 8月15日 ゆき 半袖で大丈夫でした! ありがとうございました😊 8月16日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすいません。 日中は半袖で大丈夫でした! 夜は雨だったのもあるので 薄手の長袖の方がたくさんいました!私は旅館の浴衣とかでも大丈夫でした!湿気で蒸し蒸ししてた感じもあったので子供も半袖で 夜は大丈夫そうでした! 8月16日 ハシビロ 日中は半袖で大丈夫ですよ。 夜間も長袖も薄手パーカーで充分ですね。 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
半袖で大丈夫でした!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
遅くなってすいません。
日中は半袖で大丈夫でした!
夜は雨だったのもあるので
薄手の長袖の方がたくさんいました!私は旅館の浴衣とかでも大丈夫でした!湿気で蒸し蒸ししてた感じもあったので子供も半袖で
夜は大丈夫そうでした!