コメント

はじめてのママリ🔰
アリだと思います。
お互い気遣うし、もうそろそろこの慣習やめよーも旦那さまから義姉に伝えてもらうことは難しそうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
アリだと思います。
お互い気遣うし、もうそろそろこの慣習やめよーも旦那さまから義姉に伝えてもらうことは難しそうでしょうか?
「家族・旦那」に関する質問
旦那のインスタでフォロー欄が女の子多かったり地元のスナックやガールズバーのアカウントで女の子がよく写真にのってるのをフォローしてたりするのですが、なんかすごく嫌な気持ちになります… 昨日旦那が寝ている時に机…
皆さんの旦那さんはホワイトデー作ってくれましたか?それとも買ってきましたか? インスタやX見てるとお返し作ってくれる旦那さん多くないですか? うちの夫はお菓子作ってくれた事なんてないです。ご飯は作ってくれた事…
旦那にバレンタイン渡すけどホワイトデーのお返しない人って結構多いですか?毎年旦那にはバレンタインあげているんですが、旦那の職場の女性の部下の方からも毎年旦那はバレンタインもらってて、先日デパートで一緒にお…
家族・旦那人気の質問ランキング
あっぷる
ほんとにそうしたい🥲