コメント

はじめてのママリ🔰
アリだと思います。
お互い気遣うし、もうそろそろこの慣習やめよーも旦那さまから義姉に伝えてもらうことは難しそうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
アリだと思います。
お互い気遣うし、もうそろそろこの慣習やめよーも旦那さまから義姉に伝えてもらうことは難しそうでしょうか?
「家族・旦那」に関する質問
意見聞かせてください! 旦那不規則勤務で、0時ごろ帰宅、7時に出勤の日もあれば13時出勤の日があります。0時に帰宅して、ご飯食べてお風呂入って寝ると2時ごろ?になるようです。 7時出勤の日はいってらっしゃいと思う…
本当に夫に対してのイライラが止まりません。愚痴らせて下さい。 数日前に子どもが発熱し、幼稚園をお休みしました。 私が専業主婦のため、見てるからいいよと言ったのに 夫は「心配だから~(と言いつつ仕事がめんどくさ…
宗教について質問です。 義母と義父が創価学会の会員です。 お家に子供と遊びに行くと、仏壇みたいなところに手を合わせて唱えてほしいと言われるのですが、正直何にお祈り?するのかよく分かりません😂😂 私の実家には先…
家族・旦那人気の質問ランキング
あっぷる
ほんとにそうしたい🥲