コメント

ママリ
1週間入院しました!
大部屋だと部屋代かからないはずです。
あまりにも子供が病院食食べなかったので途中でとめましたが。。
支払ったのは食事代のみ4000円台でした!
ママリ
1週間入院しました!
大部屋だと部屋代かからないはずです。
あまりにも子供が病院食食べなかったので途中でとめましたが。。
支払ったのは食事代のみ4000円台でした!
「愛媛県立中央病院」に関する質問
愛媛県立中央病院で出産予定です👶🏻 8月に双子出産予定でマタニティパジャマの購入を 検討しているのですが 入院中のパジャマは長袖か半袖かどちらにされましたか? ワンピースなので下がズボンじゃない分 長袖でもいいの…
愛媛県立中央病院で出産予定です! 出産費用はだいたい手出しいくらぐらいだったのでしょうか? 平日時間外で大部屋など、いろいろなパターンでの出産費用を教えていただけたらと思います!
明日、愛媛県立中央病院で診察予定です。 双子発覚してから県中での初めての検診になります。 大体1.2時間待つのは覚悟してますが 予約していてもだいぶ待つのでしょうか? また補助券はありますが、診察代はどのくらいに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
あと、テレビと冷蔵庫台を
別で後からコンビニ支払いました!
テレビと冷蔵庫1日300円だったと思います
桜ママ
大部屋の部屋代かからないんですね!パンフレットにも個室と特別室しか金額書いてないしどうなんだろう、、って思ってました😂
食事代だけで済むなら安心しました☺️
冷蔵庫!!私も冷蔵庫だけ契約したのでそれは別ですよね🫡
教えていただきありがとうございました!