乳児湿疹とアトピー性皮膚炎の違いってなにかありますか?生後1ヶ月で顔…
乳児湿疹とアトピー性皮膚炎の違いってなにかありますか?
生後1ヶ月で顔にポツポツと赤いできものができたのですがなにか対処はうはありますか?一ヶ月かんしんは月末なのですが皮膚科に行くべきですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳9ヶ月)
コメント

ママリ
新生児だったら脂漏性湿疹の可能性も高いかと思います💦
保湿してしっかり洗うのが大事なようですが顔中真っ赤になってしまい皮膚科で薬もらいました💦
乳児湿疹とアトピー性皮膚炎の違いってなにかありますか?
生後1ヶ月で顔にポツポツと赤いできものができたのですがなにか対処はうはありますか?一ヶ月かんしんは月末なのですが皮膚科に行くべきですか?
ママリ
新生児だったら脂漏性湿疹の可能性も高いかと思います💦
保湿してしっかり洗うのが大事なようですが顔中真っ赤になってしまい皮膚科で薬もらいました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃん予防接種この服でいいんでしょうか… 足出てた方がいいのか、、短肌着も中に着せた方がいいか、一枚のみか、、初めてで分からなさすぎて 服以外にも予防接種で気をつけた方がいいこと等教えてください😭😭😭
お詳しい人教えてください。 今日の夕方に排卵してるかどうかの確認のエコーを受ける予定にも関わらず 昨日の夜にタイミングを取ってしまいました。 今日内診がある日であることを完全に忘れてました これは今日内診し…
皆さんならどうされるか教えてください🙇♀️ 1歳の息子が土曜日から咳と発熱が続いています。 土曜日にかかりつけの予約が取れず別な医院に行きました。特に検査はなく風邪と診断されました。 その後夕方から更に咳が悪化…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ気になるなら皮膚科に行くのがいいですよね、、、
皮膚科にいくとすぐに治りますか?