コメント

かなた
ご飯はもう食べられますか?
チーズおにぎりなど。

きなこ
加熱していいなら、焼き芋(大量に作るかスーパーで買ったやつを切って冷凍→レンチンか朝冷蔵庫にうつして自然解凍)が1番多いです!
あとは朝ご飯で余った食パンの耳にきなこまぶしてあげることも多いです🍠🍞
-
はじめてのママリ🔰
わあ、とっても良い案ですね🥺
間食をいかに手抜いてお腹を満せるか…と考えていて。
ありがとうございます!- 8月12日
かなた
ご飯はもう食べられますか?
チーズおにぎりなど。
きなこ
加熱していいなら、焼き芋(大量に作るかスーパーで買ったやつを切って冷凍→レンチンか朝冷蔵庫にうつして自然解凍)が1番多いです!
あとは朝ご飯で余った食パンの耳にきなこまぶしてあげることも多いです🍠🍞
はじめてのママリ🔰
わあ、とっても良い案ですね🥺
間食をいかに手抜いてお腹を満せるか…と考えていて。
ありがとうございます!
「食べ物」に関する質問
イライラするので愚痴らせてください🙇♀️ 義母が、平日の夕方頃食べ物届けにきて2時間ほど居座って帰るというのが続いていたので 同居中の義弟にうまく注意してほしいとお願いしました。 旦那も前から注意してたけど数週…
火垂るの墓をしばらくあんまり観る気にならなかったけど終戦記念日に久しぶりに観ました。親になって初めてです。 今の時代に娘のお世話するのも駄々こねたり大人の私でも大変だなと思うのに清太が母すぎて😭 自分だってお…
メンタルが崩壊しそうなので呟かせてください... 産前産後より義母のことが苦手になり、産後2年くらい経つのに一向に苦手意識が拭えず辛いです。 多分悪い人ではないんだろうけど、過干渉で無神経。 妊娠中、検診で引っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人と同じご飯食べてます!
おにぎりお腹にしっかりたまりますよね☺️ありがとうございます!