産婦人科・小児科 みうらレディースクリニックでのエコー映像USB受け取り可能ですか?旦那に見せたいです。教えてください。 神奈川県茅ヶ崎市のみうらレディースクリニックにて 妊婦健診受けられてる方・受けられた方に質問です! エコーの映像を撮影禁止だとは思いますが、 病院から映像をUSBなどで貰うことは可能でしょうか? 診察中のエコーを旦那にも見せてあげたいです。 わかる方教えていただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 1 旦那 病院 神奈川県 エコー 撮影 妊婦健診 茅ヶ崎市 ママリ(生後3ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ エンジェルメモリーというものがありお金かかりますがそれを購入するとスマホで映像が見れるようになり旦那さんと共有できます! 8月12日 ママリ そうなんですね!! それはみうらレディースクリニックでも対応しているってことですよね…? 8月12日 はじめてのママリ そうです、みうらでエンジェルメモリー導入していて私も使っていました!受付の方に言うと対応してくれましたよ✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
それはみうらレディースクリニックでも対応しているってことですよね…?
はじめてのママリ
そうです、みうらでエンジェルメモリー導入していて私も使っていました!受付の方に言うと対応してくれましたよ✨