妊娠・出産 今日で29日目、ダメ元で妊娠検査薬使ってみたら一瞬でハッキリ線が見え… 今日で29日目、ダメ元で妊娠検査薬使ってみたら一瞬でハッキリ線が見えてまさかの陽性😳 嬉しいはずだけど、びっくりしすぎて笑 病院は再来週でいいかなー? 偽陽性って事ないかなー? なんか信じられなくて、心配事しかない 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陽性 ままりちゃん(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 おめでとうございます♡ 病院は再来週で 大丈夫だと思います🎶 盆休みですもんね💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント