🌸
迷いがある内は踏みとどまりいつ離婚してもいいよう準備だけはしときます。
うちは子供が1歳の時離婚したので子供は懐いていませんでしたが旦那は子供が好きでした。
でも迷う余地もない理由だったのですぐ決断出来ました。
今も月1面会してますがむしろいい関係で子供と接して貰えてるので良かったかなと思えてます!
🌸
迷いがある内は踏みとどまりいつ離婚してもいいよう準備だけはしときます。
うちは子供が1歳の時離婚したので子供は懐いていませんでしたが旦那は子供が好きでした。
でも迷う余地もない理由だったのですぐ決断出来ました。
今も月1面会してますがむしろいい関係で子供と接して貰えてるので良かったかなと思えてます!
「父親」に関する質問
働いてる、小学生のママのみなさん。 子供を見送ってから出勤していますか? それとも子供より先に家を出ますか? その際は父親がまだ家に残っている状況でしょうか? 今後の働き方の参考にさせてください🙇♀️
夫の転勤に着いて行く気はない、って妻としておかしいですか、、、 自分の成長、経験を増やすため3年間の東京転勤の話が来たら行きたいと言っています。2年後に4年間海外転勤の話もされました。立候補したら行ってしまう…
今日仕事中体調悪い感じして早退して病院行ったらコロナでした。 朝娘を園に預けてたので夫に迎えをお願いしたら「行けない」「俺の父親休みだから迎えお願いした」「最悪明日自分と娘は実家に行くから隔離したら?」と言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント