🌸
迷いがある内は踏みとどまりいつ離婚してもいいよう準備だけはしときます。
うちは子供が1歳の時離婚したので子供は懐いていませんでしたが旦那は子供が好きでした。
でも迷う余地もない理由だったのですぐ決断出来ました。
今も月1面会してますがむしろいい関係で子供と接して貰えてるので良かったかなと思えてます!
🌸
迷いがある内は踏みとどまりいつ離婚してもいいよう準備だけはしときます。
うちは子供が1歳の時離婚したので子供は懐いていませんでしたが旦那は子供が好きでした。
でも迷う余地もない理由だったのですぐ決断出来ました。
今も月1面会してますがむしろいい関係で子供と接して貰えてるので良かったかなと思えてます!
「息子」に関する質問
息子の保育園についてです。 下の子が通っている保育園にお兄ちゃんも 年少の途中から入園して2年弱通って卒園しました。 お兄ちゃんが入園する時に園長先生とお話ししていて 仕事が不規則なってしまうこと、 休みも急に…
今こういうスタイを持ってるんですが、息子が自分でめっちゃ引っ張ってしまいます😞💧 近くに西松屋しかないので西松屋でおすすめのものはありますか? 引っ張ることは仕方ないのでしょうか🥲
喧嘩中、カチンときたらすぐに物に当たったり大声で怒鳴る旦那にもう耐えられません。 昨日はベビーゲートを蹴り、壁を蹴っていました。 その後1歳4ヶ月の息子がマネをしていてゾッとしました。 やめてほしいと言ったら、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント