退会ユーザー
プーメリーでした!
🍊mikan🍊
生後3ヶ月くらいだったと思うのですが、うちのはオーボールラトル大好きでした🙂
くまのプーさん 6WAYジムにへんしんメリーもありましたが、うちの子には反応イマイチでした💧生後9くらいの時にボタン押して遊ぶようになったような…
ままり
おもちゃじゃないですが鏡が好きでした😊
ずーーーっと眺めてましたよ!
退会ユーザー
プーメリーでした!
🍊mikan🍊
生後3ヶ月くらいだったと思うのですが、うちのはオーボールラトル大好きでした🙂
くまのプーさん 6WAYジムにへんしんメリーもありましたが、うちの子には反応イマイチでした💧生後9くらいの時にボタン押して遊ぶようになったような…
ままり
おもちゃじゃないですが鏡が好きでした😊
ずーーーっと眺めてましたよ!
「寝返り」に関する質問
皆さんのお子さんはいつごろハイハイ、つかまり立ちをしはじめましたか? 7ヶ月になったばかりの男の子なのですが、ちょっとだけハイハイするようになりました。 つかまり立ちもするようになってきて平均より早いような…
スワドルの手出しタイプとスリーパーって何が違うのでしょうか…? 寝返り始めたらスワドルは危ないと聞きますが、手を出してしまえばスリーパーと変わらないのでは?と思ってしまいます🤔 まだまだ寝返りしないと思って冬…
6ヶ月赤ちゃんですが寝相が良いです。寝返りすることはありますが基本的に最近はずーっと寝相がよいです。前までは天地逆転したりしてました。寝相が良い赤ちゃんは脳神経に何かあると見ました。皆さんの赤ちゃんはどうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント