コメント
退会ユーザー
離婚するほどの事があって離婚したいのですよね?
離婚する理由によると思いますが夫婦が仲悪ければ例え父親に懐いていたとしても成長するに連れ子供に悪影響と思いますよ
私は母も父も大好きでしたが親が不仲ですぐ離婚だどうだと騒いでて中学頃になると本当に嫌でした。
はじめてのママリ🔰
わたしも似たような感じで
すぐ近くに住んでいますよー!
なので土日は会えるし
平日も会おうと思えば会えます〜!
わたしは他人の世話しなくて済むのでラッキーです
-
ママリ
離婚すれば私は実家がある地域に引っ越そうと思っているので、関西から九州の距離になります💦
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
私も同じような悩みがあります!
本当半年前とかですがあの時離婚しておけば良かったと思ってます
今はタイミングを失ってしまった気もするし子供もさらにパパ!!!!だから当分悩みまくります
-
ママリ
私も息子が1歳の時から悩んでいて、ずっとタイミング逃しまくりです😢
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
旦那さんが親権を持つことで特に不便がないなら私なら渡しちゃいますかね^ ^
懐いてるようですし、経済的にも精神的にもそれが良さそうであれば!
わたしは面会で子どもに会えるくらいで充分だし単身の方が身軽だし☺️
新しい人生って感じで〜
ママリ
元は私が悪いのですが、性格の不一致や育児方針の違いから言い合いになる度に、私が嫌な顔をする嫌味を言うから悪いと言われており、その度に怒鳴られる、暴力もたまにあり、子供たちの前でも怒ってくるのに嫌気がさしてきたのが離婚したい理由です。
ただ、子供たちにはすごく優しいし、全力で遊んでくれます。
男の子だから余計に父親が必要なんじゃないかとか考えてしまって😢