子育て・グッズ 息子が熱中症の可能性があるか心配です。昨日動物園に行き、今朝眠くて食欲もない状態です。熱はないが鼻水が出ています。対処法を教えてください。 息子のことなんですが、今日起きたら「眠い」と言って、ご飯も食べず寝てしまいました 朝顔の水やりだけやったら、動くこともなく、喋ることもできずです 昨日暑い中、動物園に行ったので、熱中症の可能性はあるのでしょうか? 熱はなく、少し鼻水が出てます 分かる方、教えてください! 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 動物園 息子 ご飯 ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 昨晩ご飯はしっかりたべれてますか? 8月12日 ゆかちゃん 昨晩のご飯は、いつもの量食べてます! 8月12日 はじめてのママリ 低血糖かと思いましたが違いそうですね、、🤔 鼻水が今朝が始まりですか? 前からですか?? 8月12日 ゆかちゃん くしゃみは前から出てましたが、鼻水は今日からです! 本人は疲れただけって言ってるんですが、絶対違うと思うんですよね😢 これから熱が出るのか。 8月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
昨晩のご飯は、いつもの量食べてます!
はじめてのママリ
低血糖かと思いましたが違いそうですね、、🤔
鼻水が今朝が始まりですか?
前からですか??
ゆかちゃん
くしゃみは前から出てましたが、鼻水は今日からです!
本人は疲れただけって言ってるんですが、絶対違うと思うんですよね😢
これから熱が出るのか。