住まい フラット35で短期勤務でも可能ですか? 住宅ローン、フラット35に詳しい方いらっしゃいますか? シングルマザー、現在実家暮らしなのですが、今後を踏まえて可能であれば中古マンション1000万円を購入したいと検討しています! 40代前半、転職してしまい、今月中旬からパート勤務、未就学児2人、年収200万円前後見込み。 フラット35ならパート勤務でも3ヶ月間の給与明細提出で住宅ローンを組むことも可能とネットに載っていたのですが、勤務期間が短く、パート勤務でも可能なのでしょうか? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 4 住宅ローン シングルマザー パート 年収 転職 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 勤務期間短くてもフラットならいけますよ! 他に借入してませんよね?🤔 なにもローンがなければ通ると思いますよ! 8月12日 はじめてのママリ🔰 他に借り入れはありません!最低勤務3ヶ月とかは必要ですよね? 8月12日 はじめてのママリ🔰 我が家はフラットで通しましたがネットで見ると勤続年数3ヶ月とかだと通せるそうですよ! 1ヶ月だと要注意になるみたいですが😱 8月12日 はじめてのママリ🔰 やはり最低3ヶ月は必要ですよね!!ありがとうございます! 3ヶ月経つまで売れ残ってることを祈ります!! 8月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他に借り入れはありません!最低勤務3ヶ月とかは必要ですよね?
はじめてのママリ🔰
我が家はフラットで通しましたがネットで見ると勤続年数3ヶ月とかだと通せるそうですよ!
1ヶ月だと要注意になるみたいですが😱
はじめてのママリ🔰
やはり最低3ヶ月は必要ですよね!!ありがとうございます!
3ヶ月経つまで売れ残ってることを祈ります!!