ままり
めっちゃわかりますー
赤ちゃん膝の上に乗せて携帯片手に漫画読んで、赤ちゃん脱走して危ないもの触ろうとしてるのに気づきもしない。
私が何度も連れ戻して連れ戻して‥!
いや!ちゃんと見ててよ!!っていうと見てるやんって🫠
イライラしかしない!!
ままり
めっちゃわかりますー
赤ちゃん膝の上に乗せて携帯片手に漫画読んで、赤ちゃん脱走して危ないもの触ろうとしてるのに気づきもしない。
私が何度も連れ戻して連れ戻して‥!
いや!ちゃんと見ててよ!!っていうと見てるやんって🫠
イライラしかしない!!
「旦那」に関する質問
赤ちゃんがいるのにタバコを吸いたいと言い出した旦那について。 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那が先日、タバコを吸いたいと言い出しました。 結婚する前は吸っていて、辞めてから2年程です。 ・赤ちゃんに影響が…
力を貸してください😂💦!! 男性用の水着が豊富に売ってるところってどこですかね?笑 イオン、しまむら、スポーツ用品店なんかは一通り見たんですが、ピンとくるものがなくて😭 37歳の旦那が着る水着を探してます🔍 (安…
結婚前ですが浮気してた証拠を今見つけました笑笑 しかも女のあそこの写真と全体が写った写真😂 旦那の家でもないので相手かホテルで撮った写真でしょうが めっちゃむかついたので写真撮って 浮気してたね😊おつ!!!とだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント