※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
家族・旦那

旦那が連絡を未読無視しています。産後の入院中で忙しいため返信が欲しいが、2日後以降は無視されています。性格的に悪気はないが、入院中には返信してほしいです。

旦那さんが未読無視ばかりする方いますか?
奥さんにだけではなく誰にでもです。
うちの旦那がそうです。産後の入院中で仕事忙しいので面会来れないから連絡取りたいのに最初の2日くらい返してくれてただけであとは未読無視されてます…
性格的に悪気ないのわかってるのですが入院中くらい返信して欲しいです😂

コメント

しょっちゃん

わたしが未読しちゃうタイプです😭
すぐ返信しなくてごめんなさいとも思うのですが、緊急性を感じないものは後で返そう〜と思って3日経つ…とか全然あります💭
でも入院中は心細さもあるし連絡取りたいですよね🥲
ラインだと文考えて打つのも面倒ってこともあるので、時間見つけてテレビ電話でもしたらいいかもです🙆🏻‍♀️🩷

• みさ

みさ

回答ありがとうございます😊
    先程急に旦那から電話かかってきました!
    寂しかったので良かったです😆

• 8月12日
まりぞー

うちの旦那も未読スルーします。
同じく私だけでなく、誰にでも。

入院中は仕事終わったとかの連絡くれてたので返事返ってこない時とかは電話してました✨️