夢で中学生のときに大好きだった先生が出てきて懐かしく感じました!人生…
夢で中学生のときに大好きだった先生が出てきて懐かしく感じました!
人生で一番好きだった人だったので嬉しかったです❤️
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
夢で中学生のときに大好きだった先生が出てきて懐かしく感じました!
人生で一番好きだった人だったので嬉しかったです❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
周りに、自慢したがりの人いますか?😂 今まで周りにいなかったのですが、旦那の妹がそういうタイプでびっくりしてます! 「うちの娘、逃げるの早くて追いかけられないのよ」「運動神経良すぎて壁もよじ登るの(笑)」「教…
たまたまかもしれせんが キッチン、パートで 皿片付けで皿が入ったざるを邪魔にならないとこにおいて皿片付けしてて 他にもそこにおいてた人がいたのと、持ってっていいと言われたことがあるので持ってったんですが 社員…
発狂に近いくらい子どもに怒鳴る時ありますか?😂 うちの子2人が発達障害で、スイッチ入ったら癇癪がうるさいし長いし、加えて一番下が3歳でこれまたうるさいんです。 溜まりに溜まったらプッツンして私もめちゃくちゃ怒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント