auの携帯を使っている方へ。SIMは楽天ですが、機種変するならauか楽天どちらが良いでしょうか?
auの携帯を使ってる方に質問です。
今SIMは楽天ですが、携帯はauを使ってますが、もし機種変をするならau、楽天どちらで変えたほうが良いですか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

ます
キャリアではなく機種は何でしょうか??
au→楽天の時にSIMロック外してると思いますし
機種変はその辺り全く関係ないのでキャリアに対応しているかだけ確認したらどこで買っても機種変更できます。
auの携帯を使ってる方に質問です。
今SIMは楽天ですが、携帯はauを使ってますが、もし機種変をするならau、楽天どちらで変えたほうが良いですか?
ます
キャリアではなく機種は何でしょうか??
au→楽天の時にSIMロック外してると思いますし
機種変はその辺り全く関係ないのでキャリアに対応しているかだけ確認したらどこで買っても機種変更できます。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです。 いま欲しいものが他の方も欲しいみたいで、ただ先にやり取りしていたのはその方でした。(コメントではお値引き交渉してたみたいです) 私はお値引き無しで購入したいと申し出たのですが、向こうも…
Switchのカセットで質問です! マリオカートかマリオジャンボリーのどちらかを買おうか迷ってます🤔(今頃ですが😂) 子どもより大人がやりたい感じです!😂 マリオカートはめちゃくちゃ世代なので惹かれるんですが、ジャン…
結婚式についてです。 2ヶ月後に結婚式があります。 プロフィールブックを作成中なのですが、 そこにメニューや席次表も載せる予定です。 席次表とはまた別に、 ウェルカムスペース(受付?)でゲストの方一人一人に、少な…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
iPhoneです。
ます
iPhoneなら楽天は対応してますからどこで買っても機種変更できます。、
はじめてのママリ🔰
auの機種の、残高ありますが機種変した場合、まだ分割で払う必要ありますか?
ます
私は分割残ってる状態で機種変更したことないのでわかりませんが…
今取り違えてたら申し訳ないのですが、、、
分割残ってるのを踏み倒しちゃダメですよね💦