妊娠・出産 26週妊婦です。最近夜寝る時横向きで寝るのですが、寝返りするために起… 26週妊婦です。 最近夜寝る時横向きで寝るのですが、寝返りするために起きる時とか朝起きた時とか継続してお腹が痛いです。 筋肉痛みたいな、、生理痛のような感じとかではないです。 お腹が潰されるからでしょうか??お腹の冷えとかでしょうか??同じような方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 1 妊娠26週目 妊婦 寝返り ぽん(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー まさに今の私です💦 生理痛のような痛みが横になってる時たまにあります( ; ; ) 心配ですよね😭 検診のたび相談してますが問題なしとのことなので様子見てます😅 8月12日 ぽん 初めてのことだらけで分かんないので怖いですよね😂 人それぞれ痛みの感じ方も違うと思うし、調べてもあんまりよくわからないですよね😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
初めてのことだらけで分かんないので怖いですよね😂
人それぞれ痛みの感じ方も違うと思うし、調べてもあんまりよくわからないですよね😂